Формирование цены на покрасочно-сушильные камеры

В большинстве случаев человек принимает решение о покупке на основании цены и качества предлагаемой продукции. Качество покрасочно-сушильных камер Blowtherm говорит само за себя, достаточно изучить историю работы компании, технические характеристики и конструкционные особенности её продукции. А что же в отношении цены? Всё зависит от того, с чем сравнивать.

Качество

В той же сфере деятельности на рынке работает множество мелких фирм. Они реализуют окрасочно-сушильные камеры по низким ценам, чем и привлекают определённую категорию покупателей. Обычно такие фирмы не арендуют офисов и используют труд низкоквалифицированных специалистов, а качество их продукции оставляет желать лучшего. Можно считать, что вам повезло, если качество покрытия будет удовлетворительным, а камера не потребует ремонта вскоре после начала эксплуатации.

Если сравнивать окрасочно-сушильные камеры Blowtherm с продукцией крупных производителей, то здесь ответ однозначен — Blowtherm вне конкуренции! Помимо выгодной цены, производитель предлагает целый комплекс дополнительных услуг по гарантийному обслуживанию, сервису и поставке комплектующих и расходных материалов.

Наличие посредников

Любой производитель реализует свою продукцию как напрямую, так и через дилерскую сеть. Какой из этих вариантов выгоднее, решает сам покупатель, но в отношении цены ответ очевиден. Дилеры повышают цену товара, включая туда стоимость своей работы и дополнительных услуг, в то время как производитель реализует товар по максимально выгодным ценам.

Комплектация

Габаритные размеры, комплектация и конфигурация окрасочно-сушильной камеры напрямую влияют на её стоимость. Компания Blowtherm предлагает обширный ассортимент стандартных вариантов, а также возможность изменить их в соответствии со своими требованиями. Покупатель может сам сформировать свой заказ и принять взвешенное решение.

Гарантия качества и дополнительные услуги

Blowtherm гарантирует высокое качество своей продукции, её надёжность и соответствие всем современным требованиям. Гарантийное обслуживание входит в стоимость окрасочно-сушильного оборудования, а поставка комплектующих, расходных материалов и сервисное обслуживание осуществляются дополнительно.