Окрасочные камеры для авиации

В процессе эксплуатации покрытие авиационной техники подвергается воздействию перепадов температур, атмосферных осадков, солнечных лучей и воздушных потоков. Поэтому к качеству покрытия авиатехники предъявляются ещё более строгие требования, чем к декоративным покрытиям автомобилей.

Итальянская компания Blowtherm занимается производством окрасочного оборудования более 50 лет, и на сегодняшний день является мировым лидером в этой отрасли. Окрасочные камеры Blowtherm надёжны и безопасны в эксплуатации, а результаты окрашивания соответствуют всем современным нормам. Широкий ассортимент позволяет покупателю сделать оптимальный выбор, а при необходимости – изменить комплектацию или конфигурацию оборудования. По сравнению с продукцией других производителей, окрасочные камеры Blowtherm отличаются выгодными ценами, доступными для покупателей из разных стран мира.

Blowtherm для авиации

При разработке окрасочных камер для авиации Blowtherm учтены все нюансы, нормы и требования, предъявляемые к производственному процессу и его результату.

  • Камера может монтироваться на металлическом или бетонном основании. Первый вариант требует меньших финансовых затрат, но второй создаёт лучшие условия для рециркуляции воздуха внутри камеры;
  • По сравнению с аналогичной продукцией других производителей, толщина стеновых панелей камеры увеличена. Результат — максимальная термоизоляция и экономия энергоресурсов;
  • Для поддержания нужной температуры используются газовые или дизельные горелки производства Blowtherm. Топливо расходуется экономично и сгорает практически полностью.
  • Скорость воздушного потока в камере можно регулировать в зависимости от типа наносимого покрытия, что очень удобно при работе с разными окрасочными материалами.
  • Благодаря уникальной системе термовентиляции, воздушные потоки в камере распределяются равномерно. В результате качество покрытия не зависит от того, в каком месте камеры проводилось окрашивание.

Разнообразный ассортимент и возможность менять конфигурацию оборудования Blowtherm позволяют подобрать окрасочную камеру для авиационной техники любого размера. Дополнительно компания осуществляет сервисное обслуживание и занимается поставками расходных материалов (фильтров, шкурок, грунтов) и комплектующих собственного производства.