Окрасочные камеры для автомобилей

Современный рынок ремонтного оборудования для автомобилей очень разнообразен. С одной стороны, это позволяет сделать выбор, но с другой – далеко не все компании предлагают качественное оборудование, и особенно хорошо это видно на примере окрасочно-сушильных камер.

Реализацией этого вида оборудования занимаются все, начиная от мелких фирм и заканчивая серьёзными организациями. Большинство мелких компаний не арендуют офис и экономят на квалификации работников, что позволяет выставлять минимальные цены на реализуемую продукцию. Как правило, цена такого оборудования отражает его качество. Камера может выдавать неудовлетворительные результаты покраски или ломаться, требуя затрат на ремонт. Крупные поставщики окрасочных камер дают гарантию и предоставляют сервисное обслуживание, но это отражается на стоимости оборудования.

 

Как же найти оптимальный вариант?

Существует ещё один выход — обратиться напрямую к производителю. Покупатель при этом получает качественное оборудование по выгодной цене, а производитель даёт гарантию и предоставляет услуги сервиса. Здесь же можно приобрести материалы для окраски (грунтовки, краски, шкурки и т.д.) и комплектующие.

Окрасочные камеры Blowtherm: спектр возможностей

Итальянская компания Blowtherm занимается производством окрасочно-сушильных камер более 50 лет и является мировым лидером на рынке окрасочных технологий. Продукция Blowtherm отражает все требования клиентов и сочетает в себе высокое качество, надёжность, безопасность и демократичные цены. Покупатель может выбрать одну из готовых моделей или заказать камеру с особой конфигурацией или комплектацией.

В конструкции камер Blowtherm предусмотрена возможность регулировки воздухообмена внутри камеры, что позволяет:

  • экономить электроэнергию;
  • реализовывать сложные алгоритмы окрашивания;
  • продлевать срок службы оборудования за счёт снижения износа механических элементов.

Задавать параметры процесса окрашивания можно вручную либо с помощью внешнего программируемого устройства — контроллера.

Благодаря удачному сочетанию преимуществ, оборудование Blowtherm пользуется заслуженной популярностью не только за рубежом, но и в России. У нас вы можете приобрести не только окрасочно-сушильные камеры, но и рабочие зоны для смешивания красок, а также автосервисные посты подготовки.