Окрасочные камеры для катеров

Окрашивание металлических поверхностей преследует две цели: изменение её внешнего вида и защиту от коррозии. Для корпуса катера антикоррозионная защита особенно актуальна, ведь в процессе эксплуатации взаимодействие с водой происходит постоянно. Как же получить высококачественное покрытие? Уважающие себя организации для окраски корпусов катеров используют специализированное оборудование — окрасочно-сушильные камеры. Конструкция камер обеспечивает наилучшие условия для проведения процесса и позволяет получать покрытие необходимого качества.

Компания Blowtherm является мировым лидером в сфере производства окрасочно-сушильного оборудования. Её продукция используется для окрашивания автомобилей, авиационной и сельскохозяйственной техники, катеров, мебели и отличается высоким качеством, безопасностью и надёжностью. Покупатель может выбрать одну из стандартных моделей или изменить конфигурацию и комплектацию оборудования по своему вкусу. При этом цены окрасочных камер Blowtherm очень демократичны.

Оборудование Blowtherm для катеров

Конструкция камер Blowtherm учитывает все современные требования, предъявляемые к процессу окрашивания и качеству покрытия. Инверторное управление позволяет регулировать скорость воздушного потока в зависимости от используемых материалов. Система вентиляции обеспечивает равномерное распределение воздуха и позволяет одинаково успешно проводить малярные работы в любом месте камеры.

В конструкции и комплектации камер компания использует собственные технологические разработки, к которым относятся:

  • увеличенная толщина стеновых панелей камеры;
  • применение горелок Blowtherm для поддержания температуры;
  • применение рекуператоров.

Всё это позволяет снизить затраты электроэнергии и топлива для горелок, минимизировать теплопотери и выбросы газов в окружающую среду.

Габариты и комплектация окрасочной камеры могут меняться в зависимости от требований покупателя и размеров окрашиваемой техники. Компания предоставляет гарантию и осуществляет сервисное обслуживание всей своей продукции. Также у производителя можно приобрести расходные материалы (шкурки, грунты, фильтры) и комплектующие.