Покрасочные камеры для мебели

Этот вид покрасочных камер используется в мебельном производстве для нанесения грунтов и финишных покрытий (лаков, красок, полиуретана и т.д.). Качество покрытия влияет на внешний вид и срок службы изделия, а применение специализированного оборудования для окрашивания позволяет добиться максимального результата.

Окрасочно-сушильные камеры Blowtherm: в ногу со временем

Производство окрасочно-сушильных камер является основным направлением деятельности итальянской компании Blowtherm. Представительства компании находятся в 60 странах мира, а её стаж работы на рынке составляет более 50 лет. Вся продукция отвечает самым высоким требованиям по безопасности и надёжности, но очень демократична по стоимости. Не менее интересна возможность выбора, которую предоставляет производитель. Конструкционные особенности окрасочных камер позволяют варьировать их габариты, комплектацию, конфигурацию и варианты установки.

Blowtherm для мебельного производства

Покрасочные камеры для мебели Blowtherm позволяют окрашивать деревянные поверхности самых разных форм и габаритов: мебельные щиты, стулья, детские кроватки, наличники, рейки и т.д. От аналогичной продукции других компаний они отличаются:

  • большей толщиной стеновых панелей (и, как следствие, отличной термоизоляцией);
  • применением дизельных или газовых горелок собственного производства для создания определённой температуры в камере;
  • эффективной системой термовентиляции;
  • равномерным распределением подаваемого в камеру воздуха;
  • возможностью выбора габаритных размеров и комплектации камеры.

Применение горелок Blowtherm даёт экономию в расходе топлива, а повышенная термоизоляция способствует экономии электроэнергии. Оригинальный способ подачи воздуха позволяет получать равномерные покрытия и работать одинаково эффективно в любом месте камеры. Для очищения воздуха от пыли в покрасочных камерах используются фильтры Blowtherm. По мере загрязнения в процессе эксплуатации их можно заменять на новые, которые также приобретаются у производителя.

С типовыми вариантами исполнения камер и их техническими характеристиками можно ознакомиться на нашем сайте. При необходимости комплектация и габариты могут быть изменены в соответствии с вашими требованиями.