Промышленные газовые воздухонагреватели

Воздухонагреватели (теплогенераторы) используются для обогрева помещений и поддержания определённой температуры воздуха. В зависимости от используемых ресурсов, они бывают газовыми, электрическими или дизельными. Ассортимент компании Blowtherm включает в себя все эти виды оборудования, но самым эффективным и выгодным решением являются газовые теплогенераторы.

Газовые воздухонагреватели Blowtherm

Конструкция обогревательного оборудования Blowtherm разработана с учётом всех технических и экологических требований. Топливо расходуется максимально эффективно, а количество выхлопных газов минимизировано. Продукты сгорания выводятся за пределы помещения по специальному шлангу, не причиняя вреда здоровью работающих в помещении людей.

Компания Blowtherm производит несколько линеек газовых воздухонагревателей, которые отличаются друг от друга вариантами монтажа, габаритами, мощностью и количеством потребляемого топлива.

Серия IH/AR

Нагреватели этой серии являются инновационной разработкой компании и отличаются экономичностью расхода топлива, высокой пожаробезопасностью, удобством монтажа и эксплуатации. В качестве топлива могут использоваться сжиженный или бытовой газ, керосин или «соляра», а само оборудование может устанавливаться как внутри, так и снаружи помещения (на улице). Топливная мощность нагревателей варьируется от 21 до 1058 кВт, а количество выделяемого тепла — от 18 тыс. до 910 тыс. ккал/ч соответственно.

Газовый воздухонагреватель Blowtherm серии IH/AR Газовый воздухонагреватель Blowtherm серии IH/HR

Другие серии воздухонагревателей Blowtherm

Серия IH/HR разработана специально для промышленных помещений, где приходится работать с большими объёмами нагреваемого воздуха. В конструкции оборудования предусмотрены автоматические режимы регулировки, которые выбираются в соответствии с размерами помещения.

Воздухонагреватели предназначены для установки вне рабочего помещения, хотя могут монтироваться и внутри него – на полу или на стене.

Теплогенераторы серии Blowspit представляют собой системы, состоящие из двух элементов — бойлера и воздухонагревателя. Первый устанавливается вне рабочего помещения, второй — внутри. В случае больших объёмов нагреваемого воздуха можно использовать несколько теплогенераторов, подключённых к одному бойлеру.